Наверх
Нет комментов 03/01/2019

Большая тройка консолей вскоре пополнится новым игроком

Большая тройка консолей вскоре пополнится новым игроком

Честно говоря, новость весьма неожиданная сразу по нескольким фронтам. Для начала сама новость: студия Slightly Mad Studios, известная серией гоночных игр Project CARS, выпустит собственную игровую консоль!

Это не слух, это официальная информация, подтверждённая главой и основателем компании. Он и раскрыл ряд подробностей. В частности, консоль под названием Mad Box выйдет примерно через три года. Это будет полноценная приставка, как и PS4 или Xbox One. Обещают, что это будет самая производительная консоль из всех созданных, что она позволит запускать 4K и игры-VR при 60 к/с.

Теперь о странностях. Во-первых, странным кажется само желание компании выйти на достаточно специфический рынок игровых консолей, да ещё и сразу с «большим» устройством. Во-вторых, рынку консолей вообще пророчат забвение. Многие аналитики считают, что следующее поколение будет последним, а дальше уже всё перейдёт в облака. В-третьих, для запуска такого проекта нужны немалые средства, так как сами приставки, как мы все знаем, продают достаточно дёшево, собирая львиную часть выручки посредством продаж игр.

В общем, пока одни вопросы, но информация официальная, так что нам остаётся лишь ждать. Стоит добавить, что консоль будет нацелена на поддержку мультиплатформенных проектов, поэтому, скорее всего, также будет основана на CPU и GPU AMD. Кроме того, линейка Project CARS не превратится в эксклюзив для Mad Box.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: