Среди всех анонсов на CES 2019 нашлось место и новинкам компании Brydge. Она представила первую беспроводную клавиатуру и тачпад, разработанные специально для Chrome OS.

Компания Brydge уже имела дело с Chrome OS устройствами. Именно она разработала G-TYPE клавиатуру для Pixel Slate. Новинки выполнены из алюминия. Они имеют лаконичный дизайн и окрашены в темно-синий цвет, как и Pixel Slate.

Беспроводная клавиатура оснащена модулем Bluetooth 4.1. Емкости встроенного аккумулятора должно хватать на 6 месяцев. Для подзарядки используется порт USB-C. Также отмечу наличие отдельной клавиши для запуска Google Assistant.

Тачпад оборудован Bluetooth 4.2 и USB-C. Его размеры — 127×762 мм. Верхняя часть прикрыта стеклом. Поддерживаются мультитач жесты.

Стоимость новинок — $99.

Источники: Android Central, Brydge

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Как по мне - очередное "чудо", которое потом валяется без дела.

2

Круто, давно жажду купить себе тачпад для ПК. Интересно, как у него с совместимостью и как он вообще устроен. То, что он заточен под Хром ОС оставляет надежду на то, что низ у него не разделён на левую/правую кнопки мыши, а то, что он покрыт стеклом — на то, что он нажимается даже на верхней грани. Очень хочется тачпад как на макбуке, но не за те конские деньги, которые просят за Magic Trackpad.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.