Наверх
2 комментария 10/01/2019

Brydge выпустит беспроводную клавиатуру и тачпад для Chrome OS устройств

Brydge выпустит беспроводную клавиатуру и тачпад для Chrome OS устройств

Среди всех анонсов на CES 2019 нашлось место и новинкам компании Brydge. Она представила первую беспроводную клавиатуру и тачпад, разработанные специально для Chrome OS.

Компания Brydge уже имела дело с Chrome OS устройствами. Именно она разработала G-TYPE клавиатуру для Pixel Slate. Новинки выполнены из алюминия. Они имеют лаконичный дизайн и окрашены в темно-синий цвет, как и Pixel Slate.

Беспроводная клавиатура оснащена модулем Bluetooth 4.1. Емкости встроенного аккумулятора должно хватать на 6 месяцев. Для подзарядки используется порт USB-C. Также отмечу наличие отдельной клавиши для запуска Google Assistant.

Тачпад оборудован Bluetooth 4.2 и USB-C. Его размеры – 127×762 мм. Верхняя часть прикрыта стеклом. Поддерживаются мультитач жесты.

Стоимость новинок – $99.

Источники: Android Central, Brydge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Как по мне - очередное "чудо", которое потом валяется без дела.

2

Круто, давно жажду купить себе тачпад для ПК. Интересно, как у него с совместимостью и как он вообще устроен. То, что он заточен под Хром ОС оставляет надежду на то, что низ у него не разделён на левую/правую кнопки мыши, а то, что он покрыт стеклом — на то, что он нажимается даже на верхней грани. Очень хочется тачпад как на макбуке, но не за те конские деньги, которые просят за Magic Trackpad.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: