Наверх
Нет комментов 07/01/2019

Геймерский монитор Razer Raptor не похож на другие модели

Геймерский монитор Razer Raptor не похож на другие модели

Мониторов сегодня было представлено достаточно много, а за несколько дней CES 2019 их покажут ещё больше. Не все достойны отдельных новостей, но вот Razer Raptor, думаю, как раз заслуживает.

Просто посмотрите на этого красавца.

Конечно, на изображении рамки вообще убрали, но и в реальности, если верить Razer, они всего по 2,3 мм. Хотя, если судить по живым фоткам, это это толщина внешней части, а на самом деле они потолще будут. Но всё равно выглядит круто.

Кроме классного внешнего вида новинка радует и разумными параметрами. Тут оптимальная (на мой взгляд) диагональ в 27 дюймов и оптимальное (на мой взгляд) разрешение WQHD. Уточню, оптимальные для игрового монитора.

К слову, тут используется панель IPS с кадровой частотой до 144 Гц, а сам монитор поддерживает FreeSync. Про всякие игровые режимы я лишь упомяну, так как это в большей степени баловство. Что же касается качества картинки, максимальная яркость тут 420 нит, а цветовой охват — 95% от пространства DCI-P3.

Кроме того, тут целый набор портов: HDMI 2.0, DP 1.4, 1 x USB-C (с поддержкой DP1.4) и пара USB 3.0. Завершает картину фирменная настраиваемая подсветка Chroma и немалая цена в 700 долларов. Купить можно будет когда-то в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: