Наверх
Нет комментов 16/01/2019

Иногда они возвращаются. Apple представила новые «беременные» чехлы Smart Battery Case

Иногда они возвращаются. Apple представила новые «беременные» чехлы Smart Battery Case

Компания Apple сегодня представила новые чехлы Smart Battery Case с аккумуляторами внутри. Да, она решила возродить эти «беременные» чехлы, «чехлы, сожравшие iPhone 4», «горбатые чехлы»… думаю, пришло время вспомнить старые шутки по этому поводу.

Справедливости ради, новая модель выглядит нормально, если сравнивать с предыдущей, хотя Apple могла бы нарисовать что-то посимпатичнее.

В общем, чехол доступен для всех новых моделей, то есть для iPhone XS, XS Max и XR. Сама Apple говорит о том, что чехол добавит 33 часа работы в режиме разговора для XS, 37 часов — для XS Max и 39 — для XR. При этом сама Apple не раскрыла ёмкость аккумуляторов в чехлах, а данные сторонних источников отличаются. Сначала появилась информация о том, что в новых чехлах используются аккумуляторы ёмкостью всего 1369 мА·ч, тогда как в чехлах для iPhone 7 ёмкость аккума составляла 2365 мА·ч.

Но позже появились данные о том, что на самом деле в новых чехлах двухъячеечная АКБ, то есть фактически ёмкость в них составляет 10,1 Вт·ч против 8,98 Вт·ч у чехла для iPhone 7. В общем, нужно подождать точных данных.

Цена чехла идентична для всех моделей — 130 долларов. Можно сказать, что это не особо дороже вариантов той же Mophie, но открыт вопрос ёмкости. Кстати, чехлы поддерживают беспроводную зарядку, что лишний раз намекает на выход AirPower.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: