Наверх
Нет комментов 08/01/2019

Колонка для вечеринок от Sony оснащена подстаканниками для пива

Колонка для вечеринок от Sony оснащена подстаканниками для пива

Компания Sony привезла на CES 2019 бумбокс, который решает очень важную проблему – куда поставить пиво во время вечеринки.

Sony GTK-PG10 так и позиционируется: как колонка для вечеринок. У нее даже есть режим “вечеринка на открытом воздухе”. Когда он активен, специальный процессор цифровой обработки сигналов (digital signal processor) автоматически адаптирует аудионастройки для оптимального звучания на открытом пространстве. Кроме того, бумбокс оснащен аккумулятором, который обеспечивает до 13 часов воспроизведения.

Но самое интересное происходит, когда вы открываете две верхние панели, в которые встроены ВЧ-динамики. Во-первых, звук распространяется объемнее, за счет того, что спикеры в таком положении находятся дальше друг от друга. А во-вторых, появляются четыре подстаканника, куда можно поставить предпочитаемый вами напиток. К слову, поверхность колонки водонепроницаемая, поэтому можно не бояться пролитой жидкости.

Изображение: The Verge

Также GTK-PG10 оснащена FM-радио, модулем Bluetooth, USB-портом, RCA и входом для микрофона, поэтому колонка отлично подойдет и для караоке. Sony GTK-PG10 оценена в $249.99.

Источник: The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: