Поторопитесь, компания предлагает всего сотню эксклюзивных аппаратов.

Неделю назад компания Meizu представила первый в мире смартфон, который лишен физических кнопок и разъемов. Тогда были опубликованы технические характеристики устройства, однако о цене ничего не было сказано. Теперь же Meizu запустила кампанию на краудфандинговой платформе Indiegogo по сбору средств на этот необычный смартфон.

Цель кампании — $100000, таким образом, количество желающих приобрести смартфон должно быть не менее 76 человек. Всего же Meizu готова произвести сотню Meizu Zero. Кстати, самый первый аппарат, который был представлен публике, компания тоже продает. Его стоимость — $2999 и, к слову, его сегодня уже успели купить. А вот за «обычную» версию уже 12 человек выложили $1299.

Впрочем, кампания на Indiegogo далеко не показатель того, что Meizu собирается продавать Zero в рознице. Тем более, что ориентировочная стоимость смартфона — $2000. Поэтому, если вы хотите одним из первых в мире заполучить смартфон без разъемов и кнопок, то присоединяйтесь к энтузиастам на Indiegogo и ждите, что таких же соберется еще человек 60-70.

Источник: XDA-Developers

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Мдее. По ходу у Мейзу совсем всё плохо.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.