Патентные изображения смартфона появились в базе данных Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Судя по изображениям, смартфон будет иметь одинаково тонкие рамкие со всех сторон дисплея, а также будет оснащен стереодинамиками. При этом никаких вырезов или отверстий в дисплее не наблюдается, впрочем, не видно на чертеже и фронтальной камеры.

Дизайн задней панели практически ничем не отличается от предыдущих поколений Pixel. Что более важно — основная камера все так же оснащена только одним модулем. Клавиша питания и качелька регулировки громкости находятся на правом торце, лоток для SIM-карты — на левом, а USB-C разъем — снизу.

Как вы считаете, правильно ли поступает Google, оснащая смартфон только одним модулем камеры?

Источники: 91mobiles, Gizmochina

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
romandionus

главное что нет челки

3

А сканер отпечатка под экраном мы добавим в Pixel 5. Гугл - в ногу со временем.

4
robertgoldenowl

тут скорее всего вопрос целесообразности... Сканер на задней крышке - реально удобная штука. А постоянное воздействие на поверхность екрана в одной точке - может быть неприятным для смартфона. И возникает вопрос "менять довольно удобное расположение по мнению миллонов пользователей на трендовую технологию, которая еше непрошла проверку временем. Нужно ли?"

5

Удивительнейшим образом люди каждый раз умудряются удивить меня своим интеллектом. Ты вообще в курсе, в чём заключается концепция сенсорного Экрана?

6
robertgoldenowl

О! Наконец-то я нашёл тебя, ценитель человеческого интеллекта. Расскажи мне пожалуйста о концепции сенсорного экрана.

7

Они ставили сканер сзади ещё до этого безрамочного сумасшествия, так что тут есть вариант, что им кажется, что сзади — лучше, чем спереди.

8

жаль, что про разъем для наушников они так не подумали

9
robertgoldenowl

Слишком много компаний выпустило хорошую беспроводную гарнитуру чтобы думать про 3.5)) Разъем под наушники это уже скорее пережиток прошлого в масштабах таких ребят как Google. Хотя какой-то sennheiser сейчас сидит и думает : "гуглел, вы че, дауны?"

10

Конечно выпустили. Так это и работает. Стимулирование потребления. Нормальные уши можно было года 4 тягать спокойно а то и дольше. А тут литий-ионная батарея гарантированно дуба даст быстрее, потому как имеет свой ресурс.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.