Наверх
Нет комментов 16/01/2019

Пранкам и челенджам на YouTube приходит конец. Ну как минимум части из них

Пранкам и челенджам на YouTube приходит конец. Ну как минимум части из них

Видеосервис YouTube обновил свои правила, сделав «вне закона» некоторые челенджи и пранки.

Под запрет попадает всё, что можно назвать излишне агрессивным и жестоким. Если точнее, на сайте сказано про видео, демонстрирующие опасность для жизни и здоровья, про пранки, в которых жертвы будут чувствовать, что они находятся в опасной для себя ситуации, а также про видео, где дети будут испытывать серьёзные эмоциональные переживания.

В общем, на практике ещё предстоит оценить, насколько корректно и, что главное, эффективно ютубчик будет банить такие видео, но, если говорить сугубо о том, что написано, можно смело попрощаться с пранками, где сами пранкеры в той или иной форме демонстрируют агрессию к людям, с челенджами а-ля «а давайте сожрём стирального порошка» и с прочим… ругаться у нас на сайте нельзя, поэтому я не буду.

В общем, среди вас, конечно, могут найтись фанаты такого «творчества» и отдельных его создателей (я не буду называть имя одного известного русского пранкера, который особо выделяется своей агрессией, дабы не делать ему дополнительной рекламы), но действия YouTube в этом случае лично я поддерживаю на 100%. Вопрос лишь в том, как это будет реализовано.

Пишите в комментариях, любите ли вы смотреть такие пранки и почему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: