Наверх
Нет комментов 07/01/2019

Представлены мобильные видеокарты GeForce RTX

Представлены мобильные видеокарты GeForce RTX

Поколение видеокарт Nvidia Pascal в мобильном сегменте совершило небольшую революцию, предоставив производительность, сходную с настольными картами.

Поколение Turing закрепляет успех. Сегодня Nvidia представила три мобильные видеокарты нового поколения: GeForce RTX 2080, RTX 2070 и RTX 2060.

Главное, что вы должны знать — основные параметры новинок аналогичны параметрам настольных карт, то есть их производительность очень высока. Отличия лишь в частотах. Все ТТХ можете видеть в таблице ниже.

Можно видеть, что в предельных значениях разница в частотах достаточно велика, как и разница в TDP. Насколько сильно мобильные карты будут уступать настольным, ещё предстоит узнать, но в любом случае их мощность будет внушительной, да и поддержка трассировки лучей никуда не делась.

Многие производители уже сегодня представили свои ноутбуки на основе данных адаптеров, но пока большинство не озвучило цен, так что говорить о том, насколько, к примеру, среднестатистический ноутбук с RTX 2060 будет дороже аналогичной модели с GTX 1060, пока нельзя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: