И это с учетом того, что их первая смарт-колонка Galaxy Home до сих не поступила в продажу.

Samsung Galaxy Home была представлена еще в августе прошлого года. Тогда нам рассказали, что она классно звучит (над звуком работали специалисты AKG) и оснащена голосовым помощником Bixby, а значит, ее можно будет использовать для управления экосистемой SmartThings. Тем не менее, с тех пор никаких новостей касательно стоимости и даты появления в продаже так и не появилось.

Новая смарт-колонка имеет модельный номер SM-V310 (тогда как Galaxy Home — SM-V510), соответственно, можно предположить, что это будет младшая версия устройства. Вероятно, ее характеристики будут более скромными по сравнению с Galaxy Home, а значит, и стоимость будет доступнее.

Скорее всего, Samsung таким образом попробует навязать конкуренцию на рынке смарт-колонок Google и Amazon, которые предлагают покупателям сразу несколько вариантов умных спикеров. Вполне возможно, что уже на CES 2019, которая стартует 8 января в Лас-Вегасе, мы узнаем подробности о новинке от Samsung.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Да, да не поступила в продажу
https://store.google.com/us/product/google_home?hl=en-US

Вы хотя бы минимально проверяйте то что перепостите

Автор2
Евгений Коваленко

Хмм.. ну тогда вы, пожалуйста, минимально вчитывайтесь в новость, прежде чем писать комментарий) Речь идет о Samsung Galaxy Home, а не о Google Home. И на сайте Samsung ее статус "Coming Soon" - https://www.samsung.com/us/explore/galaxy-home/

3

Бесполезная вещица.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.