Уточню, то, что он самый дешёвый, утверждает сам производитель, но я дешевле действительно не встречал.

Итак, Taihe Gemini на данный момент находится на Kickstarter, где весьма успешно собирает средства. Сейчас собрано уже более 500 000 долларов, хотя просили всего 10 000. И до конца кампании ещё почти месяц.

Что же из себя представляет монитор? Чтобы вам не читать лишний раз кучу букв, вот характеристики двух модификаций, в которых он существует.

 

Как видим, обе имеют одинаковый по диагонали экран и аккумулятор, но разный набор портов, разную толщину корпуса, а младшая модель ещё и сенсорная. Подключать монитор можно к ПК, консолям и смартфонам с Android. Кроме того, устройство может выступать в роли павер банка.

Да, продукт достаточно специфический, так как габаритный и многим попросту ненужный, ведь проще носить с собой ноутбук, а дополнительно к ноутбуку носить ещё и такой монитор — это и тяжело, и неудобно, и бессмысленно для большинства. Но для определённых сценариев такой аппарат вполне может подойти, что и доказывает успех кампании.

Что касается цен, младшая модель в рознице будет стоит 300 долларов, а старшая — 500. Но сейчас в рамках кампании первую можно взять за 190, а вторую — за 300 долларов.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Вот если бы у него была помимо батареи и сенсорного экрана поддержка Wi-Fi 802.11ad, который позволил стримить картинку с компа, тогда бы пользователь имел бы возможность что-либо почитать или посмотреть видео, скажем, на диване или в удобном кресле.А если присобачить еще и подсоединяемую клавиатуру с дополнительной батареей и с тачпадом как на ноутах в качестве опционального аксессуара, вообще бескомпромиссный вариант намечается: дешевле мощного ноута в несколько раз, но при этом производительность ограничивается только железом стационарного компа.

2

Вот бы такой, но без батареи... поставил бы как центр умного дома.

С другой стороны было бы круто в нем видеть технологию screencast.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.