Наверх
Нет комментов 29/01/2019

Результаты Radeon VII в 3DMark обнадёживают, а в Final Fantasy XV — удручают

Результаты Radeon VII в 3DMark обнадёживают, а в Final Fantasy XV — удручают

Видеокарта Radeon VII пока остаётся тёмной лошадкой. Она стоит, как GeForce RTX 2080, а AMD ещё и обещает сопоставимую производительность.

Правда, несмотря на семинанометровый GPU, новинка жрёт больше, да и аппаратной поддержки трассировки лучей у неё нет, но это важно не всем.

В продаже новинка появится 7 февраля. Но сегодня у нас есть возможность оценить её производительность благодаря сторонним тестам. Вот, к примеру, результаты в 3DMark.

Так как тут важны именно баллы графики, сверху вниз результаты таковы: 27 587, 13 316, 13 468, 6871 и 6782 балла. И это действительно примерно на уровне RTX 2080. Но есть также результаты в Final Fantasy XV, причём официальные из базы бенчмарка на его сайте. И тут всё уже не так радужно. Смотрите сами.

Screenshot_2 Screenshot_3 Screenshot_4

В WQHD и 4K при стандартных настройках карта уже ненамного быстрее RTX 2070, а в третьем режиме и вовсе сливает даже GTX 1070 Ti. Пока не стоит утверждать, что всё действительно будет именно так, так как неясно, что там с драйверами и так далее. Но худшие опасения всё же могут сбыться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: