Наверх
3 комментария 27/01/2019

Типа-Дайджест. Radeon RX 570 с 16 ГБ памяти, 8K телек за пятёрочку, моддинговый корпус для фанатов Fallout и возвращение iPhone SE

Типа-Дайджест. Radeon RX 570 с 16 ГБ памяти, 8K телек за пятёрочку, моддинговый корпус для фанатов Fallout и возвращение iPhone SE

Доброго вечера всем, перед вами очередной дайджест пропущенных новостей за эту неделю. Погнали.

  • Недавно мы говорили о новых слухах, которые говорят нам об анонсе видеокарт AMD Navi уже в июне. И вот в коде macOS Mojave нашли упоминание сразу четырёх адаптеров: Navi 16, Navi 12, Navi 10 и Navi 9. То есть, похоже, слухи верны. Было бы здорово.
  • Для тех, кому нужна ну ооочень мощная внешняя видеокарта, причём готовая, у Gigabyte вскоре появится предложение в виде модели Aorus RTX 2070 Gaming Box. Как понятно из названия, внутри RTX 2070. Цена будет огромная, но пока не объявлена.

  • Кто-то помнит, что в актуальных флагманах Huawei уникальные карты памяти NM Card? Их всё ещё почти нереально купить, но теперь хоть стало понятно, что там со скоростями. Тесты показали около 80 МБ/с, что соответствует рейтингу UHS-I U3. Мне интереснее всего, пойдёт ли Huawei в этом же направлении в следующей линейке или забудет эти карты, как страшный сон.
  • Apple тут на неделе неожиданно вернула в продажу iPhone SE! Правда, в разделе распродаж и как-то очень странно. Он появился, но партию раскупили менее чем за сутки. Через несколько дней ситуация повторилась. Что это за акция, неясно, Apple никак её не рекламировала. Но цены были довольно вкусные: 250 и 300 долларов в зависимости от модификации.
  • Беспроводная зарядка Apple AirPower якобы всё-таки выйдет в этом году, только неясно, когда именно.
  • Sapphire выпустила для майнеров Radeon RX 570 с 16 ГБ памяти. Типа для GRIN Coin и прочих монет на протоколе Mimblewimble как раз нужно много памяти.

  • Хотели знать, сколько стоят 8K телеки? У Samsung цены варьируются от 5000 до 15 000 долларов за модели диагональю от 65 до 85 дюймов.
  • Говорят, у Intel очередные проблемы с 10-нанометровыми CPU. Сама компания торжественно клянётся вывести мобильные продукты к концу года, но говорят, что есть какие-то проблемы с интеграцией поддержки PCIe 4.0. Надеюсь, их всё-таки победят.
  • Глава Nintendo заявил, что в ближайшее время не нужно ждать снижения цены на консоль Switch или выхода новой модели.
  • Мобильные процессоры AMD Ryzen, выполненные по техпроцессу 7 нм, должны выйти на рынок в конце года или в начале следующего. Настольные, напомню, ожидаются к лету.
  • Ну а это просто для фанатов.

  • Ожидаемый Nokia 9 представят на MWC 2019. Очень жду, надеюсь, камера действительно будет революцией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

вкусные цены на трехлетний телефон?)) ну-ну)

Автор2
Кукишев Дмитрий

ну в сравнении с тем, какие они были до того, как его прекратили продавать, очень даже)) фактически же аппарат на сегодняшний день очень не для всех

3

Не возвращение, а распродажа iPhone SE

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: