Наверх
4 комментария 03/01/2019

Учись, Apple! Тонкий, лёгкий и защищённый ноутбук Acer TravelMate X3410 может похвастаться широким набором портов

Учись, Apple! Тонкий, лёгкий и защищённый ноутбук Acer TravelMate X3410 может похвастаться широким набором портов

Ноутбук в целом вряд ли бы заслужил отдельной новости, если бы не его набор портов при наличии прочих достоинств.

Итак, модель называется Acer TravelMate X3410. Это бизнес-ноутбук на основе процессоров Intel Core Kaby Lake Refresh (до Core i7-8550U), с 8-16 ГБ ОЗУ и SSD на 128-512 ГБ. Тут даже дискретной видеокарты нет, так что параметры более чем обыденные.

Но это если не рассматривать новинку подробнее. Смотрите, тут при 14-дюймовом экране Full HD имеем корпус толщиной чуть менее 20 мм при массе около 1,6 кг. Уже весьма неплохо. Ещё лучше, если знать, что это ещё и защищённый ноутбук. Он способен работать при большом диапазоне температур и даже выдержит падение с высоты до 1,22 м. В целом устройство получило пять сертификатов о соответствии ряду «военных» стандартов.

Но и это не всё. Заявленная автономность — 15 часов. Но самое вкусное — набор портов. Итак, держите в уме массу и толщину. Тут есть три USB 3.0, один USB-C, HDMI, слот для карт SD, полноценный RJ45 и VGA! Последний кому-то может показаться совсем лишним в 2018 году, но это бизнес-ноутбук, он должен в том числе подразумевать и возможность подключения к разным проекторам, а многие бюджетные модели только VGA и имеют.

Ну и как заключение — тут большой тачпад и клава с подсветкой. Цены стартуют от 860 долларов за версию с Core i3 и заканчиваются 1200 долларами за топовую модель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ivan Divanov

Учиться?! Всмысле?! Типа учиться на чужих ошибках... под экраном столько места что можно 4 раза написать Acer одно над другим над третим и так далее, корпус пластиковый, тачпад большой и сдвинут влево так что не знаешь как руку положить, его надо отключать если печатать с клавы, где сканер отпечатка, почему бизнес ноут без биометрической защиты, экран явно с дешевой матрицей, потому что дорогая матрица не ставиться в ноут за 800 баксов, ну и т.д... а защищённостью это маркетинговые игры... военные стандарты эти ни кто в слух не озвучил, может это стандарт по маскировке ночью и что чёрный цвет корпуса соответсвует этому военному стандарту, ну и какая обычному пользователю польза от такого военного стандарта

2

VGA разъем в 2019 =)
У меня вопрос, где, бл***ь, RJ12 и COM порт? ГДЕ????

3
Сергей

Вы статейку перепишите после хотя бы 6 месяцев продаж «убийцы», учитель Вы наш. С циферками. Кстати, уточните свои планы по приобретению сего шедевра?

Автор4
Кукишев Дмитрий

простите, а где вы в новости (не статье) увидели формулировки "убийца" или что-то подобное?))
и писать можно только про то, что купил или собираешься купить?)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: