Наверх
Нет комментов 04/01/2019

Внешние аккумуляторы Mophie Powerstation PD и Powerstation PD XL удивят вас ценой

Внешние аккумуляторы Mophie Powerstation PD и Powerstation PD XL удивят вас ценой

Буквально за несколько лет внешние аккумуляторы из достаточно дорогих и компромиссных устройств превратились в нечто само собой разумеющееся, что есть у многих, а у некоторых далеко не в единственном экземпляре.

Дешёвые модели Xiaomi (а затем и других брендов) приучили нас к тому, что powerbank должен быть дешёвым, но на самом деле достаточно дорогих моделей на рынке хватает. И если вас не пугают суммы в 50 и более евро, то новинки Mophie могут вас заинтересовать.

Итак, сегодня компания представила Powerstation PD и Powerstation PD XL — внешние аккумы в симпатичных корпусах. Новинки отличаются исключительно ёмкостью и габаритами. Powerstation PD имеет ёмкость 6700 мА·ч при размерах 95,5 х 54,9 х 21,6 мм и массе 147 г, а Powerstation PD XL — 10 000 мА·ч при габаритах 108,9 х 59,2 х 21,6 мм и массе 204 г. Я, конечно, не могу говорить за все имеющиеся в продаже павер банки, но, судя по всему, Powerstation PD XL один из самых компактных среди десятитысячников, разве что толщина могла бы быть и поменьше.

У каждого устройства имеется порт USB-A и USB-C. Первый может выдавать 12 Вт, а второй — 18 Вт, то есть неплохо, но от устройств за 60 и 80 евро, а именно столько просят за новинки, хотелось бы большего.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: