Наверх
Нет комментов 06/02/2019

500-долларовый смартфон Motorola Moto Z4 Play получит камеру, как у Redmi Note 7

500-долларовый смартфон Motorola Moto Z4 Play получит камеру, как у Redmi Note 7

Когда Motorola только выпустила первые смартфоны линейки Moto Z, она пообещала, что сохранит совместимость с модулями на протяжении трёх поколений.

Третье актуально сейчас, оно действительно совместимо со всеми модулями, несмотря на переход на более вытянутый дисплей. И, казалось бы, можно наконец-то подумать о смене концепции, тем более, что бренд Motorola не сказать что особо популярный.

Однако, судя по свежим данным, Moto Z4 Play всё ещё будет модульным, и, судя по габаритам и расположению контактной площадки, сохранит совместимость с существующими модулями.

Хорошо это или плохо, сказать сложно. Мне нравятся модели Moto Z, мне нравятся определённые фишки смартфонов Motorola, но четвёртый год подряд использовать тот же дизайн — это, как мне кажется, перебор.

Грядущей новинке приписывают экран AMOLED на 6,22 дюйма с каплевидным вырезом, подэкранный сканер, SoС Snapdragon 675, до 6 ГБ ОЗУ и до 128 ГБ флэш-памяти. Что любопытно, так это одинарная основная камера, хотя у предшествующих моделей были двойные, да и у новых Moto G7 будут двойные.

Камера эта будет 48-мегапиксельной, что явно становится новым трендом. К сожалению, датчик там будет самсунговский, а не Sony, так что качество снимков хоть и должно быть достойным, при ожидаемой цене смартфона в 500 баксов хотелось бы большего. Если что, такой же датчик стоит в Redmi Note 7.

Из остального сообщается об аккумуляторе ёмкостью 3600 мА·ч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: