Похоже в этом году нас ждет существенное обновление линейки Mac.

Известный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) поделился интересной информацией касательно планов Apple на этот год. В ассортименте компании появится новая модель MacBook Pro c экраном размером между 16″ и 16.5″. Таким образом, это будет самый большой ноутбук компании с 2012 года, когда Apple перестала выпускать 17″ модели. Также Куо добавил, что 13″ MacBook Pro будет доступен в версии с 32 ГБ оперативной памяти.

Но что интереснее, ноутбуки Apple могут получить новый дизайн. С одной стороны, это довольно сомнительно, ведь компания только в 2016 году обновила линейку MacBook Pro, оснастив ее тачбаром. Но с другой — актуальная линейка ноутбуков Apple имеет ряд проблем, включая ненадежную клавиатуру и шлейф дисплея. Поэтому новый дизайн может стать решением этих проблем.

Кроме того, Куо сообщает, что Apple может представить новые Mac Pro, которые позволят «легко апгрейдить компоненты». А вместе с тем Apple еще и презентует 31.6″ 6K-монитор.

К слову, Apple проведет собственное мероприятие 25 марта. Посмотрим, может быть на нем компания расскажет больше о своих планах по выпуску новых Mac.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Что-то они лажают с внедрением своих инноваций. Что тачбар, что 3д-тач, вставляются только в часть устройств. Причём если 3д-тач чисто конструктивно очень трудно вставить, например, в айпад, то тачбар то уж точно можно совать во всё подряд. И где оно? Где версия Эйр с тачбаром? Где настольная клавиатура с тачбаром? Не удивительно, что половина приложений просто забивает на тачбар или для галочки просто переносит функции с F-кнопок на нарисованные кнопочки.

2

Где версия Эйр с тачбаром?

Ну как где? Macbook pro 13 - это и есть она.

Где настольная клавиатура с тачбаром?

Скоро появится. Но кому оно нужно...

3

Ну да, а Macbook pro 13 без тачбара — это Macbook Air без тачбара. Тогда нафига сам Air нужен? Нет уж, раз Эппл говорит, что между ними есть разница, то будем считать, что разница есть. А раз тачбара в этой "отличающейся" версии нет — значит, на тачбар забили.

А клавиатуру подождём. Как Air Power...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.