Оказывается, Nike умеет еще и в «кроссовки» для автомобилей.

Компания Lexus представила специальную версию кроссовера UX на показе дизайнера Джона Эллиота (John Elliott) в рамках New York Fashion Week. Одной из особенностей автомобиля стали его уникальные белые шины, к разработке которых приложил руку сам дизайнер.

Покрышки выполнены в стилистике кроссовок John Elliott x Nike AF1. Эллиот отмечает, что он объединил идею уличной одежды и дизайн Air Force 1 с брендом, «живущим вне модного сообщества». Для отделки шин использовалась фирменная цветовая схема Nike «белый на белом», металлический декор и двойная строчка. Также специально для проекта Soul of the UX были разработаны особые 18″ колесные диски.

«Lexus UX — первый кроссовер марки, разработанный специально для города. Мы решили пойти дальше и придали автомобилю более урбанистический вид, навеянный знаменитой уличной обувью», — отметил Эллиот.

Стоит отметить, что смотрится Lexus UX с такими покрышками очень стильно. К слову, кроссовер был представлен в прошлом году на Женевском автосалоне. Стоимость Lexus UX начинается с отметки $32000.

Источники: AutoUA, Autonews

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.