год назад Europe/Kiev
LOL, кек: Facebook решила закрыть проект социальной сети для подростков, основанной на мемчиках и гифках

В одном из недавних дайджестов я рассказывал вам о том, что Facebook занимается разработкой социальной сети для подростков под названием LOL.

На тот момент компания уже проводила закрытое тестирование, в котором якобы участвовало около сотни человек. Основная идея социалки — концентрация на мемчиках и гифках, которые сейчас так любит молодёжь.

Однако, судя по всему, любит не настолько, чтобы зависать в социалке, в которой больше ничего и нет. Как сообщает источник, Facebook решила закрыть проект. Причин не называют, но при хорошей обратной связи компания этого бы не сделала, верно?

Однако желания поработить как можно больше молодых умов у Facebook не убавилось. Думаю, вы все уже не раз сталкивались в фильмах или просто в Сети с фразами о том, что Facebook — платформа для стариков. Современная молодёжь всё больше активности проявляет в других приложениях и сервисах. Уточню, речь в первую очередь об американской молодёжи, хотя далеко не только о ней.

Так вот, источник говорит, что сейчас все силы компания бросила на Messenger Kids, вышедший чуть более года назад. Видимо, эта платформа имеет достаточную популярность и перспективы.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.