год назад Europe/Kiev
Nebia собирает деньги на новую

Стартап поддерживают Тим Кук, Эрик Шмидт и венчурный фонд Y Combinator.

Стартап Nebia был основан в 2014 году. Он сразу привлек к себе внимание, наняв дизайнеров, которые ранее работали в NASA, Tesla и Apple. Команда собрала $3 млн на Kickstarter и выпустила душевую систему Nebia Spa Shower, которая производит «миллионы крошечных капель воды, покрывающих поверхность в 10 раз больше, чем ваш обычный душ». Но еще большим плюсом является значительная экономия воды (до 65%). Таким образом, душ Nebia за это время сэкономил более 100 миллионов галлонов воды (~3 785 411 литров).

Теперь же компания запустила сбор средств на Kickstarter для выпуска второго поколения Nebia Spa Shower.

Стартап заключил сотрудничество с компанией Moen, которая занимается производством аксессуаров для ванной комнаты. Сообщается, что Nebia 2.0 будет выдавать на 29% более теплую воду, по сравнению с первым поколением. Судя по отзывам на Amazon, некоторые пользователи ощущали прохладу из-за распыляющего эффекта. Кроме того, новая версия производит эффект большего давления.

Nebia Spa Shower 2.0 предлагается в двух матовых цветах: черном и серебристом. Розничная цена составит $499 (первое поколение стоило $650). На Kickstarter уже собрано $43939 из необходимых $100000. До завершения кампании еще 29 дней.

Источник: The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.