Наверх
Нет комментов 12/02/2019

Немного про наушники Samsung Galaxy Buds и часы Galaxy Watch Active

Немного про наушники Samsung Galaxy Buds и часы Galaxy Watch Active

Сегодня в Сети появилась информация об устройствах, которые перечислены в заголовке, так что я решил объединить её в одной новости.

Начнём с наушников. По изображениям вы можете понять, что дизайн особо не изменится. Но, если верить источнику, есть потенциально куда более важное изменение. Говорят, что аккум в самих наушниках будет уменьшен до 58 мА·ч (у IconX 82 мА·ч), а футляр потеряет почти 100, получив лишь 252 мА·ч.

Конечно, это не официальные данные, поэтому не факт, что будет именно так, но если будет… IconX ни в прошлом, ни в первом поколении не хвастали автономностью, а тут ещё меньшие АКБ? Из остального говорят о 8 ГБ флэш-памяти, Bluetooth 5.0 и защите от влаги IPx2. Да, футляр, как мы уже говорили, будет поддерживать беспроводную зарядку.

Теперь к часам. Мы о них уже также писали. В частности, говорили о том, что модель Galaxy Watch Active лишится поворотного безеля, который уникален в этом сегменте. Учитывая новые данные, могу предположить, что сделано это будет из-за новой оболочки. Она называется One UI, как и у смартфонов Samsung. Не знаю, зачем при разработке новой оболочки придерживались концепции без безеля, но, думаю, именно новая оболочка — виновница его исчезновения.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: