Наверх
Нет комментов 21/02/2019

Nvidia представила мобильные видеокарты GeForce MX250 и MX230

Nvidia представила мобильные видеокарты GeForce MX250 и MX230

В 2017 году Nvidia выпустила одну очень любопытную видеокарту — GeForce GT 1030. Новинка стала самой младшей картой поколения Pascal, причём впервые за много лет видеокарта этого сегмента получила действительно новый GPU.

Более того, несмотря на 64-битную шину и скромнейшие спецификации, карта позволила играть в большинство современных игр, пусть и зачастую на минималках.

В мобильном сегменте у неё появился аналог — MX150, что тоже стало весьма важно для бюджетного мобильного гейминга. Я надеялся, что с приходом Turing бюджетные карты станут ещё лучше. Но в мобильном сегменте этого ждать точно не стоит.

Nvidia не раскрыла параметров новых адаптеров, но указала, что они относятся к поколению Pascal. А это значит, что с высокой долей вероятности и MX250, и MX230 — это переименованные версии MX150, отличающиеся объёмом памяти и, возможно, частотой GPU. Благо, память сохранили ту же — GDDR5. Вскоре первые ноутбуки с этими картами выйдут на рынок, что позволит нам уточнить детали, но, к сожалению, прироста производительности в самом начальном сегменте в этот раз не ждите.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: