Ну давайте честно, кто-то разве считал, что такие смартфоны, как Razer Phone, могут быть успешны и позволять компании нормально зарабатывать?

Дорогой игровой смартфон на рынке, где с любыми играми справляется устройство за 150 долларов, а 99% игр — казуальные «шарики»? Да, Razer фактически создала этот сегмент, именно после её первой модели игровые смартфоны кинулись делать и другие, только те другие и без этого делают смартфоны, а Razer пришлось делать всё с нуля. Ну у неё были спецы бывшей Nexbit, но сути дела это не меняет.

В общем, сегодняшнюю новость про то, что Razer больше не будет выпускать смартфоны, я не воспринял, как нечто неожиданное. Уточним, официальных заявлений пока нет, так что всё ещё может оказаться иначе, но всё похоже на правду.

Источники говорят, что Razer уволила почти всех спецов, занимавшихся аппаратной и программной частью для смартфонов, и даже немного маркетологов. Razer Phone 3 отменён.

Немного грустно, конечно, но для Razer это к лучшему. Компания сможет больше сил и денег сконцентрировать на том, что умеет.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Этого и следовало ожидать

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.