Наверх
1 коммент 19/02/2019

Razer больше не хочет выпускать смартфоны

Razer больше не хочет выпускать смартфоны

Ну давайте честно, кто-то разве считал, что такие смартфоны, как Razer Phone, могут быть успешны и позволять компании нормально зарабатывать?

Дорогой игровой смартфон на рынке, где с любыми играми справляется устройство за 150 долларов, а 99% игр — казуальные «шарики»? Да, Razer фактически создала этот сегмент, именно после её первой модели игровые смартфоны кинулись делать и другие, только те другие и без этого делают смартфоны, а Razer пришлось делать всё с нуля. Ну у неё были спецы бывшей Nexbit, но сути дела это не меняет.

В общем, сегодняшнюю новость про то, что Razer больше не будет выпускать смартфоны, я не воспринял, как нечто неожиданное. Уточним, официальных заявлений пока нет, так что всё ещё может оказаться иначе, но всё похоже на правду.

Источники говорят, что Razer уволила почти всех спецов, занимавшихся аппаратной и программной частью для смартфонов, и даже немного маркетологов. Razer Phone 3 отменён.

Немного грустно, конечно, но для Razer это к лучшему. Компания сможет больше сил и денег сконцентрировать на том, что умеет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Этого и следовало ожидать

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: