год назад Europe/Kiev
Сервис по использованию автомобилей Toyota будет вознаграждать водителей за аккуратную езду

Kinto вознаградит вас, если вы будете аккуратно ездить.

Японский автопроизводитель Toyota начал сотрудничество с компанией Sumimoto Mitsui Auto Service для запуска сервиса подписки по использованию автомобилей. Программа называется Kinto и она предлагает две опции.

Kinto One позволяет вам водить один автомобиль Toyota на протяжении трех лет за ежемесячную плату от $420 до $900. Эта подписка станет доступной 1 марта и на выбор будут предлагаться модели Prius, Corolla Sport, Alphard, Vellfire и Crown.

Kinto Select — более дорогой вариант. За $1630 в месяц вы сможете водить на протяжении трех лет одну из моделей Lexus. Подписка станет доступной 6 февраля.

Но что более интересно — Kinto будет вознаграждать водителей баллами за хорошую езду. Toyota не уточняет, как именно это будет работать, лишь отмечает, что «баллы будут начисляться в зависимости от того, как пользователи используют автомобиль (например, за безопасное или экологичное вождение)».

Вероятно, встроенная система будет мониторить и анализировать ваш стиль езды. Что приятно — набранные баллы не будут бесполезными. Водители смогут их использовать для оплаты своей подписки.

Первое время программа Kinto будет работать в тестовом режиме и будет доступна у определенных дилеров в Японии. Система набора баллов также станет активной только через некоторое время. К сожалению, пока нет никакой информации о том, будет ли Kinto внедряться на других рынках.

Источник: Engadget

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.