Наверх
1 коммент 21/02/2019

Смотрим на Meizu 16s, у которого не будет ни вырезов, ни дырок в экране

Смотрим на Meizu 16s, у которого не будет ни вырезов, ни дырок в экране

Вчера был представлен один из главных смартфонов этого года. И я не про Galaxy S10 (он, безусловно, также один из главных), а про Xiaomi Mi 9.

Xiaomi набирает обороты в мире, а на нашем рынке в прошлом квартале стала лидером, обойдя ту же Samsung.

И Mi 9 при его цене и параметрах безусловно будет очень вкусным предложением. Особенно, если вспомнить ценник на Galaxy S10. Однако у Mi 9 будет достаточно сильный конкурент — Meizu 16s. По крайней мере, если судить по паре Xiaomi Mi 8 и Meizu 16th, соперничество ожидается действительно жарким. Да, ни о каком сравнении в объёмах продаж говорить, к сожалению, не приходится, но мы-то сравниваем не это.

И вот сегодня, похоже, появилось первое настоящее живое фото грядущего флагмана Meizu (на заглавном фото, если что, Meizu 16th).

Представить его должны в апреле. Слухи говорят о ценнике в 490 долларов, но, учитывая стартовую цену на Mi 9, возможно, Meizu сделает новинку дешевле. К слову, в Meizu 16s наконец-то должен появиться NFC — глава компании клятвенно обещал.

Что же касается дизайна, как видим, Meizu верна актуальному дизайну, и это круто. Ни вырезов, ни дырок в экране, минимальные рамки, никаких слайдеров и прочего. Если не ошибаюсь, никто не смог приблизиться даже к Meizu 16th, а уж новинка для своего формата и вовсе поражает.

Что касается параметров, там будет всё хорошо. Однозначно будет Snapdragon 855, много памяти, камера, думаю, будет на 48 Мп — это сейчас тренд. По качеству же камеры сомнения вряд ли уместны, актуальный флагман компании показал, на что сейчас способна Meizu в этом вопросе.

Как вам такой дизайн? Или новенькие Galaxy S10 всё же красивее? Или может красивее Mi 9?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Meizu... Спасибо.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: