Наверх
Нет комментов 06/02/2019

Sony Xperia XZ4 получит камеру с датчиками на 52 и 26 Мп

Sony Xperia XZ4 получит камеру с датчиками на 52 и 26 Мп

Как я упоминал в последнем дайджесте в воскресенье, за весь прошлый год Sony продала менее 7 млн смартфонов. За весь год.

Помню, когда вышла модель Xperia Z, Sony отрапортовала, что за 40 дней продала 4,6 млн таких аппаратов. А тут 6 с мелочью миллионов за год! Это очень плохо. Это в несколько раз меньше, чем в 2017 году.

И это при том, что Sony всё-таки старается что-то менять. Последние её модели действительно отличаются весьма необычным дизайном, но это не помогает. Нужна полная смена концепции бизнеса.

Что-то мне подсказывает, что грядущий Xperia XZ4 ничего не изменит. Но он будет уникальным для рынка. Это будет единственный из актуальных смартфонов с экраном 21:9. В своё время такие аппараты уже были: Acer Iconia Smart и LG New Chocolate BL40. Но это было очень давно, да и после них, если я не ошибаюсь, ни одного подобного смартфона больше на рынок не выходило.

Xperia XZ4 сегодня прописался в базе TENAA, что позволило нам узнать все его параметры. Итак, новинка получит экран на 6,4 дюйма разрешением 3360 х 1440 пикселей, SoC Snapdragon 855, до 8 ГБ ОЗУ, до 256 ГБ флэш-памяти и аккум на 3680 мА·ч.

Если база TENAA не врёт, а это случается крайне редко, новинка получит тройную основную камеру с датчиками разрешением 52, 26 и 8 Мп! То есть суммарное разрешение составит 86 Мп, пусть и глупо так считать. К слову, я пока не слышал ни про датчик Sony на 52 Мп, ни про датчик на 26 Мп, что подозрительно. Фронталка у аппарата будет на 24 Мп, а габариты составят 167 х 72,4 х 8,3 мм при массе 188 г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: