Наверх
Нет комментов 24/02/2019

Типа-Дайджест. Новый тип выреза в смартфонах, Samsung Galaxy M20 на рынке Украины, Redmi Note 7 Pro и аппарат Oppo с 10-кратным зумом

Типа-Дайджест. Новый тип выреза в смартфонах, Samsung Galaxy M20 на рынке Украины, Redmi Note 7 Pro и аппарат Oppo с 10-кратным зумом

Всем доброго воскресного вечера, как всегда, мы приготовили для вас дайджест пропущенных за эту неделю новостей, которые всё равно стоит упомянуть. Погнали.

Приложение YouTube Music получило поддержку Android Auto.

Подборка слухов про Apple. Говорят, что в этом году нас ждёт новый iPad mini, который сохранит корпус старого, новый iPad, который впервые получит увеличенный экран (10,2 дюйма), обновлённые наушники AirPods весной и новая модель летом, а также злополучная зарядка AirPower за 150 долларов.

Движок Unity тоже должен получить поддержку технологии трассировки лучей. Только пока неясно, когда.

Новинки LG мы как-то упустили, поэтому отрабатываем. Компания представила K40, K50 и Q60. У всех какая-то восьмиядерная платформа, которую не назвали, 2-3 ГБ ОЗУ, 32-64 ГБ флэш-памяти и аккумы на 3000 и 3500 мА·ч. Камеры тут двойные у младших моделей и тройная у старшей. Цен пока нет, но, думаю, на наших рынках модели будут совсем проходные.

Google Keep наконец-то появился на Apple Watch.

Sony прекратила производство PlayStation Vita.

Смартфон Meizu Note 9 представят 6 марта.

GeForce GTX 1180 всё-таки может выйти. Она замечена в спецификациях готового ПК, но пока совершенно неясно, что это за модель.

Видеокарта GeForce GTX 1650 должна выйти в марте. Ей приписывают 4 ГБ памяти, 128-битную шину и частоту GPU в 1485 МГц. Ядер CUDA будет то ли 896, то ли 1024. Пока не впечатляет.

А вот это любопытный чехол LED Cover для новых флагманов Samsung. Выглядит весьма симпатично и оригинально.

Samsung Galaxy M20 готов выйти на рынок Украины. Цена будет 6200 грн, но на старте можно будет взять по акционной цене (5500 грн, если не ошибаюсь). И знаете, судя по тестам камеры и учитывая огромный аккум, впервые за долгое время это может быть весьма неплохое предложение Samsung в этом ценовом сегменте.

Просто для справки. Впервые с момента покупки компанией Lenovo компании Motorola, мобильный бизнес китайского производителя стал прибыльным. Продажи в Северной Америке выросли на 40%, а выручка в Китае взлетела в четыре раза.

У смартфона LG G8 ThinQ будет фронтальная камера ToF. И она будет использоваться для функции управления жестами. Только вот нужна ли такая функция пользователям?

Вырезы, чёлки, дырки в экране? Как вам такое? Это Archos Oxygen 68 XL, и нет, материться в комментариях нельзя.

Спецы Intel говорят, что Apple начнёт переводить свои компьютеры на собственные процессоры в следующем году. Об этом же ранее говорили и в Bloomberg. Будет очень любопытно посмотреть на то, что получится.

А вот это (слева) якобы Redmi Note 7 Pro, который должен выйти на следующей неделе.

Oppo показала смартфон с камерой, у которой имеется 10-кратный зум. Камера там специфическая, по конструкции напоминающая перископ. Работает действительно впечатляюще. Разве что про сам смартфон ничего не рассказали, а выйти он должен когда-то во втором квартале.

10-нанометровые процессоры Intel Ice Lake, как обещала сама компания, должны появиться в ноутбуках к концу года. Но тут в Сеть попали спецификации парочки новых ноутбуков Lenovo, у которых должны быть эти CPU, но при этом анонс ожидается уже в июне. Посмотрим.

А это смартфоны обновлённой линейки Galaxy A. Предположительно, Galaxy A10, A30 и A50.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: