Буквально вчера ночью мы писали про Sony Xperia XZ4, который должен получить дисплей 21:9 и необычную камеру с датчиками на 52 и 26 Мп. А сегодня стало ясно, что «сосисочный», как некоторые его называют, дисплей получит не только новый флагман Sony.

Модель Xperia XA3, как можете видеть на изображениях, также будет оснащена панелью с таким соотношением сторон. Параметров аппарата пока нет, но ранее ему приписывали дисплей на 5,9 дюйма и SoC Snapdragon 660. Можно видеть, что сканер расположится на боковой грани, а сзади будет двойная камера. Никаких вырезов и чёлок не предвидится.

Сложно сказать, нужны такие экраны или нет, но вряд ли такие изменения спасут мобильное подразделение Sony. Конечно, очень важна цена, но вы верите в то, что новинки Sony будут дешевле предшественников?

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Интересно будет посмотреть на габариты. С таким соотношением сторон, такая диагональ может вместиться в достаточно узкий корпус.

2
romandionus

выглядит неплохо, вот бы стоил до 300$ и железо точно было snap 660 4+ram 32+ rom nfs 3500 mha, но это все мечты про идеальный смарт ps. волагозащита))))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.