Думаю, для вас не секрет, что Xiaomi продаёт огромное число товаров, которые не производит сама. Порой она инвестирует в компании, производящие эти продукты, порой она их создаёт в виде дочерних, а иногда прямого отношения к ним не имеет вообще.

Как обстоят дела в случае с новыми часами, неясно, но сама Xiaomi их точно не производит. Новинка называется Yunmai Watch. Это умные часы, ориентированные на спортсменов.

К примеру, тут есть модуль GPS, а сами часы умеют записывать треки. Про датчик ЧСС источники не говорят, но вряд ли обошлось без него, учитывая направленность продукта.

В отличие от различных трекеров, тут большой (1,3 дюйма) экран AMOLED. Конечно, полноценной операционной системы не ждите, так что часы скорее ближе к Huawei Watch GT. Зато тут автономность в четверо суток и автоматическое определение типа тренировок. И цена всего в 100 долларов, хотя, конечно, это в Китае. К нам официально эти часы вряд ли доберутся.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

А отвечать на звонки он может?

2
Деревяшка Ходячая

Всего $100! Красиво живете вы в Киеве, если для вас $100 это "всего $100"! У нас в Донецке это сейчас приличные деньги, но куда вам до нас... Цэ Европа у вас...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.