Наверх
4 комментария 21/02/2019

В Украине запустился сервис YouTube Kids

В Украине запустился сервис YouTube Kids

Начиная с сегодняшнего дня украинским пользователям стал доступен сервис YouTube Kids, который позволяет легче и удобнее искать детский контент, а также контролировать время просмотра.

В приложении YouTube Kids собраны развлекательные и познавательные ролики для всей семьи. Пользователи могут смотреть мультфильмы, обучающие видео, слушать детские песни, находить ответы на различные вопросы и многое другое. Приложение можно скачать на смартфоны (Google Play / App Store), планшеты и совместимые телевизоры.

Для родителей будут полезны функции управления поиском (его можно, к примеру, отключить) и временных ограничений (можно установить таймер просмотра). Кроме того, предусмотрен режим “Одобренные видео”, который позволяет родителям выбирать отдельные каналы и видео, чтобы сделать их доступными для просмотра ребенку. Кстати, если интересующего канала нет в YouTube Kids, его можно найти из общей базы YouTube.

Приложение YouTube Kids бесплатное, однако там есть реклама. Она, к слову, тщательно фильтруется, поэтому дети не увидят объявления о продуктах питания и напитках, видеоиграх, а также кликбейт.

Еще один бонус, если в семье несколько детей – на каждый аккаунт можно устанавливать секретный код. Таким образом, у детей не будут перемешиваться их любимые видео.

Загрузить приложение YouTube Kids можно в Google Play и App Store.

Источник: Блог Google

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Хм, на диво пропонує контент українською.. Якщо не буде пихати російськомовне лайно то є всі шанси прижитись, вай нот.

Автор2
Евгений Коваленко

Здесь, я думаю, больше зависит от создателей контента. Чем больше будет качественного украиноязычного контента, тем чаще он будет появляться в рекомендуемых.

3

Це теж буде грати роль, згоден. Але головне щоб редактори (чи хто там) не пхали все в одну купу по принципу "і так поймут". Як на мене то схема "Для України по дефолту контент українською, але якщо батьки хочуть - то хоч на хінді" була б правильною.
Поки початок мені особисто подобається, але будемо подивитись )

Автор4
Евгений Коваленко

Согласен, такой вариант был бы отличным) К тому же, возможно, запуск YT Kids поспособствует появлению новых создателей детского контента.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: