Наверх
2 комментария 15/03/2019

Агент 007 будет разъезжать в электрическом Aston Martin

Агент 007 будет разъезжать в электрическом Aston Martin

Бонд. ЭлектроБонд.

Все мы знаем, что фильмы о Джеймсе Бонде всегда напичканы разнообразными гаджетами и шикарными автомобилями. В последних частях “бондианы” агент 007 разъезжал преимущественно на автомобилях марки Aston Martin. В новом фильме, который станет уже 25-м по счету, Джеймс Бонд вновь получит Aston Martin, однако в этом случае им будет электрокар Rapid E.

Что интересно, Rapid E станет первой электрической моделью компании Aston Martin. Более того, электрокар еще даже официально не представили – презентация ожидается ближе к концу этого года.

Концепт Aston Martin Rapid E, представленный в 2015 году

Aston Martin Rapid E будет оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 610 л.с. и 950 Нм крутящего момента. Емкость аккумуляторов составит 65 кВт*ч, этого должно хватать на 322 км хода без подзарядки. Впрочем, благодаря поддержке 100 кВт зарядки, процесс полного восполнения энергии займет около 40 минут. Разгон от 0 до 100 км/час занимает менее 3 секунд, максимальная скорость – 250 км/час.

Новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны в 2020 году. Тогда же мы сможем увидеть Aston Martin Rapid E во всей красе. За рулем электрокара будет разъезжать Дэниел Крейг, для которого, к слову, это будет последнее появление в образе агента 007.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Фильм жду больше, чем машину

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: