Бонд. ЭлектроБонд.

Все мы знаем, что фильмы о Джеймсе Бонде всегда напичканы разнообразными гаджетами и шикарными автомобилями. В последних частях «бондианы» агент 007 разъезжал преимущественно на автомобилях марки Aston Martin. В новом фильме, который станет уже 25-м по счету, Джеймс Бонд вновь получит Aston Martin, однако в этом случае им будет электрокар Rapid E.

Что интересно, Rapid E станет первой электрической моделью компании Aston Martin. Более того, электрокар еще даже официально не представили — презентация ожидается ближе к концу этого года.

Концепт Aston Martin Rapid E, представленный в 2015 году

Aston Martin Rapid E будет оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 610 л.с. и 950 Нм крутящего момента. Емкость аккумуляторов составит 65 кВт*ч, этого должно хватать на 322 км хода без подзарядки. Впрочем, благодаря поддержке 100 кВт зарядки, процесс полного восполнения энергии займет около 40 минут. Разгон от 0 до 100 км/час занимает менее 3 секунд, максимальная скорость — 250 км/час.

Новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны в 2020 году. Тогда же мы сможем увидеть Aston Martin Rapid E во всей красе. За рулем электрокара будет разъезжать Дэниел Крейг, для которого, к слову, это будет последнее появление в образе агента 007.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Фильм жду больше, чем машину

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.