Наверх
1 коммент 08/03/2019

Apple разрешила сервисным центрам ремонтировать iPhone с неродными батареями

Apple разрешила сервисным центрам ремонтировать iPhone с неродными батареями

Apple продолжает прогибаться под тяжестью неудач с продажами iPhone. Чуть позже у нас выйдет очередная статья на тему проблем у купертинского гиганта, а пока же отметим очередную важную новость.

Компания наконец-то фактически разрешила пользователям использовать в айфонах неоригинальные аккумуляторы. Конечно, вам и раньше никто не мешал этого сделать, но тогда вы должны были бы попрощаться не только с гарантией, но и вообще с авторизированным сервисным обслуживанием, даже платным.

Теперь же в официальных СЦ пользователям не буду отказывать в ремонте, если обнаружат в смартфоне сторонний аккумулятор. Если ремонт будет касаться других компонентов, то на АКБ вообще не будут обращать внимания, а если проблема как раз в ней, то её смогут заменить на оригинальную по обычной цене.

Но если вдруг сама проблема обусловлена использованием неоригинального аккума, тогда вам всё-таки придётся идти в неофициальный СЦ, так как в официальном в ремонте откажут.

В итоге мы получаем правильный шаг с точки зрения обычных пользователей, пусть он и обусловлен не желанием Apple сделать нам лучше, а проблемами в компании.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Какой широкий жест от Эпл, она разрешила вам платить ей деньги, вау

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: