Наверх
2 комментария 19/03/2019

Apple впервые за два года обновила iMac

Apple впервые за два года обновила iMac

Компания Apple вслед за новыми iPad представила обновленные iMac.

iMac 2019 года выпуска полностью унаследовали дизайн предыдущего поколения моноблоков. Но, что более важно, они получили новые процессоры и видеокарты.

21.5″ iMac теперь с 4K-разрешением и может оснащаться четырехъядерным Intel Core i3 или шестиядерным Core i5 восьмого поколения. В паре с ними могут быть установлены видеоадаптеры Radeon Pro 555X GPU или Radeon Pro 560X. Кроме того, можно сделать кастомную сборку с шестиядерным Core i7, 32 ГБ оперативной памяти и видеокартой Radeon Pro Vega 20 с 4 ГБ видеопамяти. Подобная конфигурация предлагается для нового Mac Mini.

27″ iMac доступен с шестиядерным Core i5 восьмого поколения в базовых версиях или девятого поколения в топовых. Также моноблок можно оснастить восьмиядерным Core i9 девятого поколения. Доступные видеоускорители: Radeon Pro 570X, 575X, и 580X – для готовых решений, а также Radeon Pro Vega 48 GPU с 8 ГБ видеопамяти – для кастомной сборки.

Все 27″ iMac идут минимум с 8 ГБ оперативной памяти и Apple Fusion Drive. Максимально можно установить 64 ГБ RAM и 3 ТБ Fusion Drive/1 ТБ SSD.

Стоимость обновленных 21.5″ iMac стартует с отметки $1299, 27″ – с отметки $1799.

Кроме того, для iMac Pro теперь доступны 256 ГБ ОЗУ и видеокарта Radeon Pro Vega 64X. И если за вторую относительно обычной Radeon Pro Vega 64 нужно доплатить всего 150 долларов, так как разница там лишь в частотах, то за вторые 128 ГБ оперативки вы заплатите уже сумасшедшие 3200 баксов.

Источники: The Verge, Apple

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Еще бы Thunderbolt дисплеи воскресили – цены бы им не было :)

2
Кукишев Дмитрий

была информация, что в этом году Apple представит новый iMac Pro и новый монитор собственного производства. так что ждём)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: