Наверх
Нет комментов 22/03/2019

Archos Play Tab — гигантский планшет, как замена настольным играм

Archos Play Tab — гигантский планшет, как замена настольным играм

Компания Archos представила достаточно странное устройство под названием Play Tab.

Формально это планшет. Только вот с экраном на 21,5 дюйма. Собственно, мы такие аппараты уже видели. Их не так много на рынке, что обусловлено спецификой продуктов.

Некоторые компании позиционируют такие планшеты в качестве универсальных продуктов, кто-то ориентирует их в качестве кухонных устройств. В данном случае, судя по всему, Archos предлагает таким планшетом заменить обычные настольные игры для семьи или компании друзей. Собственно, почему нет? Правда, всё скорее упирается в те самые игры, а не устройство как таковое, но одним размером экрана компания не ограничилась. Archos говорит о том, что тут используется защитное стекло толщиной 6 мм! Конечно, кружки с горячим чаем на планшет лучше не ставить, но такая защита лишней при подобном позиционировании не будет.

Что касается железа, разрешение экрана тут Full HD, есть какая-то восьмиядерная платформа, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти и АКБ на 5000 мА·ч, хотя, думаю, в основном такой аппарат будет питаться от розетки. Цена — 250 евро. В продажу поступит к следующему учебному сезону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: