год назад Europe/Kiev
Archos Play Tab — гигантский планшет, как замена настольным играм

Компания Archos представила достаточно странное устройство под названием Play Tab.

Формально это планшет. Только вот с экраном на 21,5 дюйма. Собственно, мы такие аппараты уже видели. Их не так много на рынке, что обусловлено спецификой продуктов.

Некоторые компании позиционируют такие планшеты в качестве универсальных продуктов, кто-то ориентирует их в качестве кухонных устройств. В данном случае, судя по всему, Archos предлагает таким планшетом заменить обычные настольные игры для семьи или компании друзей. Собственно, почему нет? Правда, всё скорее упирается в те самые игры, а не устройство как таковое, но одним размером экрана компания не ограничилась. Archos говорит о том, что тут используется защитное стекло толщиной 6 мм! Конечно, кружки с горячим чаем на планшет лучше не ставить, но такая защита лишней при подобном позиционировании не будет.

Что касается железа, разрешение экрана тут Full HD, есть какая-то восьмиядерная платформа, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти и АКБ на 5000 мА·ч, хотя, думаю, в основном такой аппарат будет питаться от розетки. Цена — 250 евро. В продажу поступит к следующему учебному сезону.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.