2 года назад Europe/Kiev
Геймерский смартфон Xiaomi Black Shark 2 оценили в 475 долларов

Компания Xiaomi представила сегодня свой новый геймерский смартфон под названием Black Shark 2.

Для своей цены, а за базовую версию просят 475 долларов, аппарат действительно впечатляет. И дело не в платформе или объёме ОЗУ, а во всяких особенностях данной новинки.

К примеру, тут есть технология Magic Press, которая отвечает за распознавание силы нажатия на экран, причём это можно будет настроить под себя. Сам экран тут на 6,4 дюйма AMOLED Full HD+ c поддержкой HDR и DeltaE меньше единицы. А ещё тут огромная медная то ли тепловая трубка, то ли испарительная камера, но с нагревом проблем быть точно не должно. Правда, из-за этого смартфон весит 205 г при толщине в 8,77 мм.

Также тут есть дополнительные антенны для модема и Wi-Fi, чтобы при игровом хвате уровень сигнала не падал.

Сторонние источники ещё говорят о 240-герцовом экране, но на сайте Xiaomi об этом нет ни слова. Видимо, имеется в виду не кадровая частота, а частота опроса сенсора. В общем, аппарат весьма занятный.

Если говорить о более привычном, в основе лежит Snapdragon 855, оперативки тут от 6 до 12 ГБ, флэш-памяти — от 128 до 256 ГБ. Основная камера включает датчики на 48 и 12 Мп, фронталка тут на 20 Мп. Ёмкость аккума — 4000 мА·ч. Есть быстрая зарядка на 27 Вт. За топовую версию просят 625 долларов.

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.