Наверх
Нет комментов 07/03/2019

Представлен Meizu Note 9 — когда зачем-то забили на фирменный дизайн и скопировали Xiaomi

Представлен Meizu Note 9 — когда зачем-то забили на фирменный дизайн и скопировали Xiaomi

Ну что, Meizu Note 9 представили. Утром ещё до анонса в Сети появился якобы официальный тизер, где смартфон выглядел не так, как в итоге выглядит, а был похож на Note 8.

Я уж понадеялся, что предыдущие утечки были фейком, но нет. Meizu Note 9 действительно похож на Redmi Note 7 и ещё сотню других таких же смартфонов. Ума не приложу, зачем Meizu так поступила, учитывая, что у неё наконец-то выработался собственный дизайн, который многим очень приглянулся.

Как бы там ни было, давайте смотреть, что у нас вышло. Итак, Meizu Note 9 является прямым конкурентом для Redmi Note 7 Pro. У них очень близки не только цены и дизайн, но и параметры.

Новинка Meizu получила дисплей Full HD+ на 6,2 дюйма и Snapdragon 675. Конфигураций памяти тут три: 4/64, 4/128 либо 6/64 ГБ. Основная камера сдвоенная, где главный датчик — 48-мегапиксельный якобы Samsung GM1, но я на сайте этих данных не нашёл. Второй датчик на 5 Мп, а фронталка — на 20 Мп. Аккум тут на 4000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт. Из остального можно отметить порт USB-C и три цвета: синий, чёрный и белый. В качестве ОС выступает Android Pie с Flyme 7.

Ну и цены. В зависимости от конфигурации за Meizu Note 9 просят 208 либо 238 долларов. Как видите, это чуть ли не копия Redmi Note 7 Pro почти по всем параметрам.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: