Наверх
Нет комментов 18/03/2019

Стали известны подробности об оригинальных сериалах и фильмах от Apple

Стали известны подробности об оригинальных сериалах и фильмах от Apple

Издание New York Times поделилось информацией о планах Apple по выпуску оригинального видеоконтента на ее собственном сервисе.

Как известно, Apple запланировала специальное мероприятие на 25 марта. Ожидается, что на презентации нам представят новый стриминговый сервис под названием Apple Video. Как несложно догадаться, он станет конкурентом Netflix, Hulu, Amazon Prime Video и другим подобным поставщикам видеоконтента.

Недавно мы вам сообщали, что Apple не хочет секса, жестокости и насилия в своих сериалах. Якобы, это личная инициатива Тима Кука. Что же, посмотрим, как будет на самом деле, когда сервис запустится, а пока же можем узнать немного информации о сериалах, разработкой которых занимается Apple.

Сериал без названия с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон

Одним из самых ярких проектов Apple является закулисный сериал об утреннем телешоу. Кроме Уизерспун и Энистон, которые также являются продюсерами шоу, в актерский состав вошли Стив Карелл, Билли Крудуп и Марк Дупласс. Будет снято минимум два сезона (первый уже почти отснят). Если верить слухам, зарплаты звезд сериала составили порядка миллиона долларов за каждый эпизод.

Amazing Stories (Удивительные истории)

Это возрождение сериала от NBC с элементами фэнтези и хоррора, снятого по идее Стивена Спилберга. Известно, что шоураннеры этого проекта были заменены, из-за того, что он получался слишком мрачным.

Are You Sleeping? (Ты спишь?)

Драма с лауреатом премии Оскар, Октавией Спенсер, в главной роли. Фильм основан на криминальном романе Кэтлин Барбер. Съемки завершились еще в прошлом году.

For All Mankind (Для всего человечества)

Научно-фантастический сериал от Рональда Д. Мура. В нем представляется альтернативный исторический взгляд на то, что произошло бы, если бы глобальная космическая гонка продолжалась.

See (Смотри)

Джейсон Момоа снимается в фэнтези, в котором ставится вопрос: что случилось бы с человечеством, если бы все потеряли зрение? Также в актерском составе значится Элфри Вудард.

Триллер от М. Найта Шьямалана

Новый триллер от режиссера, снявшего “Шестое чувство”, “Сплит” и “Стекло”. В ролях: Руперт Гринт, Лорен Эмброуз, Нелл Тайгер Фри.

Little America (Маленькая Америка)

Антологический цикл, посвященный истории иммигрантов, приезжающих в США. Продюсеры: Ли Эйзенберг, Кумейл Нанджиани, Эмили В. Гордон.

Комедия от продюсеров “В Филадельфии всегда солнечно”

Роб Макэлхенни и Чарли Дэй, актеры и продюсеры сериала “В Филадельфии всегда солнечно”, готовят новый комедийный проект.

Central Park (Центральный парк)

Мультсериал-мюзикл, над которым трудятся создатель “Закусочной Боба” Лорен Бушар, актер озвучки “Холодного сердца” Джош Гэд и продюсер Нора Смит.

Home (Дом)

Сериал от режиссера Мэтта Тирнаейра (“Скотти и тайная история Голливуда”), который перенесет зрителей в роскошные дома, принадлежащие не знаменитостям.

Dickinson (Дикинсон)

Комедия о поэтессе Эмили Дикинсон. Главные роли исполняют Хейли Стейнфилд (“Бамблби”, “Ромео и Джульетта”) и Джейн Краковски (“Студия 30”, “Несгибаемая Кимми Шмидт”).

Вероятнее всего, больше подробностей о части проектов мы узнаем уже 25 марта. На презентации будут присутствовать продюсеры, руководители студий, многие известные актеры. Слоган мероприятия — “It’s show time” (“Время шоу”).

Впрочем, не факт, что Apple будет готова предложить сериалы собственного производства прямо со старта сервиса Apple Video. Сообщается, что компания изначально сделает акцент на контенте от HBO, Showtime и других телевизионных сетей, с которыми она подписала соглашения.

Тем не менее сам запуск Apple Video явно указывает на то, что компания теперь больше сосредоточена на сервисах, а не только на железе. Это уже подтверждают успехи Apple Music и Apple Pay, которые приносят существенную прибыль. Более того, в скором времени также ожидается запуск Apple News.

А как вы считаете, станет ли успешным видеосервис от Apple? И какие проекты компании вас заинтересовали?

Источники: New York Times, 9to5mac

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: