Компания Bang & Olufsen показала телевизор с довольно необычной конструкцией, который обойдется покупателям более чем в $20000.

Компания Bang & Olufsen занимается разработкой и выпуском акустических систем, поэтому в их новом телевизоре Beovision Harmony акцент сделан именно на звуковой составляющей. Впрочем, к качеству картинки претензий также быть не должно — устройство оборудовано 77″ OLED-панелью от LG (модель с таким же экраном, но обычными встроенными динамиками LG продает за $6999).

Что касается звука в Beovision Harmony, здесь используется трехканальная полностью активная акустическая система с DSP-процессором. Более того, к телевизору можно подключать до восьми колонок Beolab — он поддерживает работу в режиме объемного звука 7.1.

Складная конструкция телевизора позволяет избавить интерьер вашей комнаты от большого черного квадрата, когда телевизор не используется. Покупателям доступны темная и светлая расцветки «крыльев».

Конечно же, Beovision Harmony может похвастаться и смарт-возможностями. В телевизор интегрированы сервисы TuneIn и Deezer, он поддерживает Chromecast и AirPlay 2, а также оснащен модулем Bluetooth. Работает он под управлением webOS 4.5 от LG.

Bang & Olufsen Beovision Harmony оценивается в 18500 евро (порядка $20755). Как вы считаете, стоит ли такой телевизор своих денег?

Источник: Engadget

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Техника B&O чрезмерно дорогая и в основном является образчиком уникального дизайна. Какого-либо практического смысла в конструкции такого телевизора просто нет... B&O покупают в качестве дорогого интерьера те люди, которые не переносят надписей LG или Samsung.

2

устройство оборудовано 77″ OLED-панелью от LG

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.