Наверх
2 комментария 18/04/2019

Пользователи Samsung Galaxy Fold столкнулись с проблемами с дисплеем

Пользователи Samsung Galaxy Fold столкнулись с проблемами с дисплеем

Прошло всего несколько суток с момента поступления Samsung Galaxy Fold журналистам для обзоров, как многие из них уже сообщили о различных проблемах с экраном.

Дитер Бон (Dieter Bohn), журналист The Verge, выложил фотографии, где видно небольшие выпуклости, которые появились на месте сгиба смартфона. Кроме того, можно заметить белые линии на экране, которые свидетельствуют о его поломке.

galaxy-fold-issue-verge-1 galaxy-fold-issue-verge-2

Блогер Маркус Броунли (Marques Brownlee) предупредил других пользователей, чтобы они не пытались сдирать защитное покрытие на дисплее Galaxy Fold, ведь это тоже приводит к неисправности экрана.

С подобной проблемой столкнулся Марк Гурмен (Mark Gurman) из Bloomberg, которому удалось полностью снять пленку с дисплея, что привело к постепенному отказу его работоспособности.

samsung-galaxy-fold-broken-3 samsung-galaxy-fold-broken-2

А вот у Стива Ковача (Steve Kovach) из CNBC экран и вовсе поделился на две условные части, одна из которых начала мерцать. Причем, защитное покрытие с дисплея он не снимал.

Samsung пока не комментирует проблемы, лишь предоставляя журналистам новые Galaxy Fold. Пока что непонятно, насколько распространена эта проблема. Возможно, бракованной оказалась партия, смартфоны из которой как раз и попали к журналистам. В то же время пока неизвестно, отсрочит ли Samsung поставки Galaxy Fold первым покупателям.

Update: Samsung сделала официальное заявление касательно ситуации, сообщив, что она внимательно изучит каждый экземпляр для выявления причин поломок. Кроме того, компания позаботится, чтобы отчетливо донести до пользователей, что защитный слой является составной частью экрана и его удаление может привести к повреждению дисплея.

Источники: 9to5google, The Verge, Marques Brownlee, Mark Gurman, Steve Kovach

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Если такое же начнется с серийными экземплярами, будет гребаный стыд. Только-только стали размываться воспоминания про крупный факап с Note 7 и извинениями на коленях, как корейцы снова решили вляпаться по крупному.

2

Это две разных истории. Тут вывод совершенно новой технологии, это было ожидаемо, понемногу поправят

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: