Думаю, этот сервис порадует очень многих. Если вдруг кто ещё не в курсе, Disney — это в том числе и Marvel. А ещё Pixar. И прочие компании.

В общем, сервис запустят уже 12 ноября. То есть примерно в одно время с Apple TV+, и что-то мне подсказывает, что, несмотря на всю магию Apple, на этом поле магия Disney будет посильнее.

Сервис будет включать пять каталогов: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic. Думаю, уже этого достаточно, чтобы «Shut Up And Take My Money!». Правда, если я правильно понял, не ждите в этом сервисе очередных «Мстителей» одновременно с кинотеатрами. Но это и логично, иначе прокаты картин усохли бы на несколько сотен миллионов долларов.

В общем, в сервисе нас ждёт оригинальный контент, вроде сериалов про Локи, Зимнего солдата, Соколиного глаза и так далее. Конечно, и обычный контент Disney в сервис будет попадать. Уже на старте нам обещают около 500 фильмов и 7000 эпизодов сериалов и научных программ. Было бы круто, если бы сервис был доступен у нас хотя бы с субтитрами, но данных на этот счёт пока нет.

Кстати, цена шикарная даже по нашим меркам — всего 7 долларов в месяц или 70 долларов в год.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.