Наверх
Нет комментов 14/04/2019

Потоковый видеосервис Disney+ стартует в ноябре и порадует приятной ценой

Потоковый видеосервис Disney+ стартует в ноябре и порадует приятной ценой

Думаю, этот сервис порадует очень многих. Если вдруг кто ещё не в курсе, Disney — это в том числе и Marvel. А ещё Pixar. И прочие компании.

В общем, сервис запустят уже 12 ноября. То есть примерно в одно время с Apple TV+, и что-то мне подсказывает, что, несмотря на всю магию Apple, на этом поле магия Disney будет посильнее.

Сервис будет включать пять каталогов: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic. Думаю, уже этого достаточно, чтобы «Shut Up And Take My Money!». Правда, если я правильно понял, не ждите в этом сервисе очередных «Мстителей» одновременно с кинотеатрами. Но это и логично, иначе прокаты картин усохли бы на несколько сотен миллионов долларов.

В общем, в сервисе нас ждёт оригинальный контент, вроде сериалов про Локи, Зимнего солдата, Соколиного глаза и так далее. Конечно, и обычный контент Disney в сервис будет попадать. Уже на старте нам обещают около 500 фильмов и 7000 эпизодов сериалов и научных программ. Было бы круто, если бы сервис был доступен у нас хотя бы с субтитрами, но данных на этот счёт пока нет.

Кстати, цена шикарная даже по нашим меркам — всего 7 долларов в месяц или 70 долларов в год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: