Наверх
Нет комментов 18/04/2019

Появились подробные данные о камерах в новых iPhone

Появились подробные данные о камерах в новых iPhone

Если верить аналитику Мин-Чи Куо, а не верить ему особых причин нет, именно камеры будут главным нововведением в следующих смартфонах Apple.

Причём улучшения коснутся всех моделей и всех камер. К примеру, фронтальная камера у новинок будет на 12 Мп, тогда как сейчас её разрешение — 7 Мп. Кроме того, у старших моделей в основных камерах будет по три модуля, а у iPhone XR второго поколения — два.

Чтобы не расписывать параметры на два листа, вот вам табличка с подробными характеристиками всех камер всех грядущих моделей.

Как видим, все модули всех камер будут 12-мегапиксельными, что весьма занятно. Я не помню ни единого смартфона, у которого была бы такая особенность.

Самые внимательные могли заметить пункт Black lens и галочки напротив сверхширика и фронталки. Говорят, что это будут специально затемнённые линзы, чтобы камеры меньше выделялись на фоне корпуса.

С фронтальной камерой понятно, а почему у основной такая оптика будет только у одной камеры? Думаю, если утечки относительно дизайна окажутся верными, это будет сделано для того, чтобы визуально сделать тыльную камеру более симпатичной. Могу предположить, что модуль под вспышкой как раз и будет сверхшириком, и затемнят его, чтобы издали визуально выделялись лишь два модуля, расположенные классически вертикально. Правда, сама вспышка при этом всё равно будет мозолить глаза, так что не знаю, даст ли всё это нужный эффект.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: