Наверх
Нет комментов 17/04/2019

Представлен Samsung Galaxy A60 — смартфон с фронтальной камерой в дисплее, быстрой платформой и экраном, заменяющим разговорный динамик

Представлен Samsung Galaxy A60 — смартфон с фронтальной камерой в дисплее, быстрой платформой и экраном, заменяющим разговорный динамик

Если говорить о «десятичных» номерах обновлённой линейки Galaxy A, эта новинка, похоже, последняя.

Давайте уточнять. Уже вышли Galaxy A10, A20, A30, A40, A50, A70 и A80. A90 якобы не будет, но это пока не точно. Получается, в таком виде Galaxy A60 — последний в линейке. Но Samsung уже показала, что может добавлять к цифрам дополнительные буквы, к примеру, Galaxy A20e. Так что в итоге линейка может расширяться и дальше.

Galaxy A60 — достаточно любопытная модель. Это пока единственный смартфон в линейке с фронтальной камерой, размещённой в отверстии в экране. При этом тут нет подэкранного сканера, хотя он есть в более доступном Galaxy A50.

Зато тут SoC Snapdragon 675, то есть с производительностью всё очень хорошо. Экран тут на 6,3 дюйма AMOLED Full HD+. Памяти у смартфона 6 и 128 ГБ. Ёмкость аккумулятора — 3500 мА·ч, что также меньше, чем у Galaxy A50.

D4WIodbUEAA_-Jc_large D4WIpibUEAAZw8s_large Screenshot_3_0_large

Ещё одна отличительная черта новинки — технология Screen Sound, посредством которой звук передаётся не через разговорный динамик, а через дисплей. Что касается камер, фронтальная имеет разрешение 32 Мп, а в основной уместилось три датчика на 32, 8 и 5 Мп. Цена новинки в Индии — 300 долларов. В Европе смартфон явно будет дороже, но для Samsung это всё равно отличный ценник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: