Можно не любить компанию Xiaomi и не покупать её смартфоны, но даже при этом ей нужно сказать спасибо.

За дешёвые павербанки, за дешёвые наушники с хорошим звуком, за дешёвые смартфоны с отличным железом и так далее. И я о павербанках, наушниках и смартфонах не только самой Xiaomi. Вспомните, ведь именно с её продуктов начиналось падение цен в том или ином сегменте.

В частности, именно Xiaomi «виновата» в появлении бренда Realme, принадлежащего Oppo. И я очень надеюсь, что вскоре эти смартфоны выйдут на международный рынок. Почему?

Ну вот хотя бы из-за таких моделей, как Realme 3 Pro, которую представили сегодня. За 200 долларов тут есть Snapdragon 710, 4/64 ГБ памяти и аккум на 4045 мА·ч с поддержкой 20-ваттной зарядки VOOC 3.0. Это прямой конкурент для Redmi Note 7 Pro.

Также тут есть экран Full HD+ на 6,3 дюйма, двойная камера с основным датчиком, как у OnePlus 6T и поддержкой Super Slo-mo на 960 к/с (в смартфоне за 200 долларов!), 25-мегапиксельная фронталка, стекло Gorilla Glass 5 и Android Pie с фирменной оболочкой.

За версию 6/128 ГБ просят 245 долларов, а позже должна появиться модификация с 8/128 ГБ всего за 260 баксов! Разве не круто?

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор2
Кукишев Дмитрий

пока только в Индии, к сожалению

3
Дмитрий

Realme это суббренд OPPO!

Автор4
Кукишев Дмитрий

а в новости как написано?)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.