Наверх
Нет комментов 10/04/2019

Рюкзак Agazzi оснащен сканером отпечатков пальцев и внутренней подсветкой

Рюкзак Agazzi оснащен сканером отпечатков пальцев и внутренней подсветкой

Итальянский дизайн, влагозащита, внешняя и внутренняя подсветка, зарядка для смартфона, кармашки под все ваши вещи и аксессуары, сканер отпечатков пальцев – и это далеко не все преимущества рюкзака Agazzi, который за первые сутки на Kickstarter собрал уже более половины требуемой суммы.

Похоже, команда Agazzi Designs планирует создать серьезную конкуренцию на рынке сумок. Её рюкзак Agazzi уже в первый день кампании на краудфандинговой платформе Kickstarter успел собрать почти $55 тыс. из $97 тыс., необходимых для достижения цели. И судя по первым отзывам коллег из The Verge, рюкзак действительно заслуживает внимания.

Agazzi – это городской рюкзак, в котором предусмотрены карманы под различные гаджеты, а также аксессуары. Его объем – 23 литра, чего вполне достаточно для ежедневного использования. Благодаря своей конструкции рюкзак держит форму, даже если он пустой — это определенно плюс.

agazzi-01 agazzi-02 agazzi-03 agazzi-04

Специальные поворотные лямки предусмотрены для того, чтобы можно было носить рюкзак максимально комфортно. Плюс к этому есть дополнительная лямка для застегивания на груди. Спинка рюкзака “дышащая”, что также приятно в жаркую погоду.

Внутри Agazzi, кроме отдельных карманов для ноутбука и прочих гаджетов, есть подсветка, которая питается от павербанка. Таким образом, в темное время суток вам не придется долго рыться среди вещей, чтобы найти ключи.

А вот внешнюю подсветку точно оценят велосипедисты. Включается она на лямке и моргает красным цветом, чтобы водители могли увидеть вас издалека.

Из прочих фишек отмечу сканер отпечатков пальцев, с помощью которого можно с легкостью защитить содержимое рюкзака. Тросик можно протянуть через застежки или прикрепить Agazzi, к примеру, к ножке стула, чтобы его никто не смог незаметно украсть.

Для подзарядки смартфона предусмотрено отверстие, через которое можно протянуть кабель от павербанка. К слову, в комплекте идет кабель USB-C – USB-A.

Рюкзак Agazzi будет доступен в четырех модификациях. Базовый вариант оценивается в £179 / $233. Топовый вариант обойдется в £269 / $350.

Разработчики Agazzi планируют начать поставки осенью этого года. Поэтому, если вас заинтересовал рюкзак, можете стать одними из первых “птичек” и успеть предзаказать его по специальной цене и сэкономить таким образом как минимум £50.

Источники: The Verge, Kickstarter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: