Ну что, похоже, интрига исчезла окончательно. Инсайдер OnLeaks опубликовал изображения и видео с трёхмерными моделями смартфонов Apple iPhone XI.

Напомню, OnLeaks почти никогда не ошибается. Более того, именно он первым опубликовал изображения следующих айфонов в том виде, в котором они представлены ниже, хотя и с незначительными отличиями.

Сделал он это ещё в январе, причём тогда отметил, что это лишь один из вариантов дизайна, который разрабатывает Apple. Судя по всему, на нём компания и остановится.

Как можно видеть, спереди никаких отличий от текущих моделей не будет, а вот сзади смартфоны существенно преобразятся. Они не только будут отличаться от предшественников, но и, что более важно, будут выглядеть весьма оригинально. Можно смело ванговать, что в 2020 году такой дизайн будут использовать многие другие производители.

Что касается отличий от предыдущих вариантов, можно видеть более крупные стёкла объективов, из-за чего весь блок камер выглядит массивно и достаточно забавно. Конечно, незначительные отличия у реальных устройств всё же могут быть, но в целом, видимо, дизайн будет именно таков.

Как вам такие iPhone XI?

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Серега

Где работает самый ленивый дизайнер в мире? Конечно в Apple.

2
Владимир

С таким дизайном и точно ждет “успех”, на фоне безрамочных андроидов. Уже сейчас айфон мало кому интересен с из уродским дизайном. Ну серьезно как такую огромную бороду можно не менять 3 года.

3

А яка назва тепер буде? Ікс один, Ікс перший, Одинадцятий чи одинадцять? )))

4

"...в 2020 году такой дизайн будут использовать многие другие производители"
Это купец а не дизайн!! Надеюсь другие производители не сделают такой ошибки.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.