Компания Zelectric предлагает возможность выиграть переоборудованный Volskswagen Bug (Beetle) 1958 года выпуска, оснащенный электромотором, а также модульными батареями от Tesla.

Zelectric специализируется на переоборудовании автомобилей с ДВС в электрокары. Не так давно компания взялась за апгрейд классического Volkswagen Beetle. Автомобиль оснастили электромотором мощностью 102 л.с., который в три раза мощнее оригинального двигателя. В качестве элементов питания выступают модульные батареи от Tesla (запас хода составляет порядка 100 миль (~160 км) на одном заряде).

Кастомный «электрожук» может выиграть любой желающий. Для этого необходимо принять участие в розыгрыше на платформе Omaze. Минимальный донат — $10 (за 100 «шансов»), максимальный — $5000 (за 50000 «шансов»). Более того, таким образом вы еще и поможете некоммерческой организации Planetary Society, ведь прибыль от кампании пойдет в ее фонд.

А если же вам повезет и вы выиграете Volkswagen Bug 1958 года от Zelectric, то сможете насладится этим полностью восстановленным ретро-каром на электрической тяге, который определенно заставит обращать на себя внимание окружающих.

Источник: Electrek

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр Никитенко

А точно "bug"? Разве не "beetle"?

Автор2
Евгений Коваленко

Модель VW Beetle, вы правы, но почему-то на сайте Omaze ее именуют как VW Bug. Возможно, специально назвали именно Bug, чтобы подчеркнуть, что это непростой жук)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.