Компания Apple невиданно расщедрилась и теперь позволяет использовать мобильный интернет для загрузки игр и приложений большего размера, чем раньше.

Лимит увеличился аж на 33%. Вот только в мегабайтах это измеряется не так существенно. Если раньше можно было загружать приложения размером до 150 МБ, то теперь до целых 200 МБ. Будем откровенны, пользователи давно ждут большего.

С одной стороны такой лимит может сэкономить вам трафик, но можно же добавить опцию принудительной загрузки. У пользователей может быть безлимитный тариф или же бывают ситуации, когда надо срочно загрузить приложение, к примеру, для вызова такси, а искать Wi-Fi нет времени. Также это касается подкастов, размер которых может превышать лимит.

Напишите в комментариях ваше мнение касательно лимита на загрузку данных в iPhone. Нужен ли он вообще в смартфонах?

Источник: 9to5mac

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Гладиатор Вадик

Грандиозно, может мнение читателей в комментариях будет значимо для Apple?

2

У пользователей может быть безлимитный тариф или же бывают ситуации, когда надо срочно загрузить приложение, к примеру, для вызова такси, а искать Wi-Fi нет времени.

Что, простите? Приложение для вызова такси на 150 Мб?

3

Наконец-то!!!!! А то FB постоянно обновляться лезет когда до WiFi три дня пешком идти. А у тебя безлимитный пакет в сети.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.