год назад Europe/Kiev
Bose Noise Cancelling Headphones 700 — топовые наушники с шумоподавлением и необычной способностью

Компания Bose представила новые топовые наушники Noise Cancelling Headphones 700. Новинка, как можно понять из названия, в первую очередь выделяется функцией активного шумоподавления.

Производитель утверждает, что эта функция тут работает лучше, чем в модели QC 35 II. Собственно, новинка и дороже — за неё придётся отдать 400 долларов.

Наушники получили новый дизайн, сенсорное управление, кнопку для запуска Alexa или Google Assistant, а также массив из четырёх микрофонов, которые в том числе и задействуются для реализации шумоподавления.

Но есть тут и одна весьма необычная функция. Она называется Bose AR. Как утверждает производитель, основываясь на датчиках движения и информации со смартфона о местоположении пользователя, наушники якобы способны предоставлять информацию об окружающих объектах. Будет занятно посмотреть, как именно это работает.

Из остального можно отметить автономность в 20 часов, быструю зарядку (15 минут дают 3,5 часа работы) и два цветовых варианта: чёрный и серебристый.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.