год назад Europe/Kiev
Игровой смартфон за 88 долларов? Посмотрите на ZTE Blade A7

Признайтесь, многие ли из вас рассматривают смартфоны ZTE, когда дело доходит до выбора нового аппарата себе или кому-то из друзей/родственников?

Думаю, таких будет немного. Но у ZTE на самом деле есть вполне неплохие смартфоны, особенно в бюджетном сегменте. А модель Blade A7, которую представили сегодня, очень надеюсь, что появится на нашем рынке, ибо это просто что-то невероятное.

Для начала ответьте себе (или в комментариях), чего вы ждёте от смартфона за 90 долларов? Думаю, ничего особого. Разве что можно рассчитывать на неплохую автономность, так как у большинства таких аппаратов слабые платформы и экраны HD.

Новинка ZTE при цене в 88 либо 103 доллара (в зависимости от конфигурации) может предложить вам гораздо больше. Вся соль в платформе. Тут используется SoC MediaTek Helio P60, которая и сама по себе достаточно удачна, а при такой цене и вовсе чудо. Если что, эта платформа примерно равна Snapdragon 636 и Exynos 7885, то есть и для работы с головой, и даже в игры без проблем. Да, у смартфона всего 2 либо 3 ГБ ОЗУ (стоит брать с 3 ГБ), но помните о цене. Я навскидку не вспомню ни единого брендового смартфона с такой платформой по такой цене. Прибавьте сюда шестидюймовый экран HD+ и получите вполне игровое устройство, так как нагрузка на GPU из-за низкого разрешения меньше.

Из остального тут есть камеры на 16 и 5 Мп, 32-64 ГБ флэш-памяти и аккум на 3200 мА·ч. На закуску тут ещё и корпус толщиной 7,9 мм. Да, цена справедлива для Китая, так что ждём на нашем рынке.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.