Наверх
Нет комментов 15/05/2019

Motorola One Vision — правильный «кинематографический» смартфон

Motorola One Vision — правильный «кинематографический» смартфон

Компания Motorola сегодня представила смартфон с несколько невзрачным названием One Vision.

Как я уже говорил на днях, эта новинка интереснее, чем может показаться на первый взгляд. Если говорить о сухих цифрах, тут у нас экран 6,3 дюйма Full HD+, SoC Exynos 9609, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти и аккум на 3500 мА·ч.

Но, как говорится, всё в мелочах. Для начала, у нас тут экран 21:9, как у новинок Sony. Sony называет такие дисплеи кинематографичными — пусть будет так. Возможно, вскоре подобных панелей станет больше, ведь уже и у Samsung есть экран 20:9.

Во-вторых, тут фронтальная камера на 25 Мп в отверстии в экране. Пока такое встречается редко, но сказать, что это лучше обычного каплевидного выреза я не могу — на вкус и цвет. В-третьих, та самая SoC Exynos 9609. Samsung её не представляла, но я почти на 100% уверен, что это Exynos 9610, как в Galaxy A50, только с чуть сниженными частотами. А это значит и отличную производительность, и экономичность, ведь 10 нм.

Кроме того, тут основная камера с датчиками на 48 и 5 Мп. Казалось бы, 48-мегапиксельные датчики сейчас уже везде, но суть в том, что смартфоны Motorola, особенно среднебюджетные, никогда не выделялись хорошими камерами, а тут есть шанс.

gsmarena_004_0_large gsmarena_005_0_large

Из остального отмечу зарядку на 15 Вт, Android One, то есть чистую Android Pie и симпатичные цвета. Цена новинки — 300 евро. Да ещё и в подарок дают беспроводные уши Motorola Verve Earbuds, которые сами по себе стоят 130 евро. Сравните с Sony Xperia 10 с подобным экраном, которая на древнем Snapdragon 630, с отвратительной камерой ещё и дороже. В общем, занятный аппарат у Motorola вышел, хоть и немного безликий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: